30793672Обновлено 19 декабря 2016Был(а) больше месяца назад


Работа в Воронеже / Резюме / Промышленность, производство / Руководитель производства
45 лет (родился 17 февраля 1975), неполное высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Воронеж, готов к переезду: Москва, Санкт-Петербург 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Технолог мясопереработки, Руководитель производства

Не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 10 лет и 4 месяца

    • Март 2013 – июнь 2015
    • 2 года и 4 месяца

    Заместитель генерального директора по производству

    ООО "Агротек-Магадан", в составе группы компаний "Агротек", Магадан

    Обязанности:

    Ведение технологической, хозяйственной и административной служб. Контракт закончен.
    • Август 2011 – июнь 2012
    • 11 месяцев

    Технолог предприятия (по контракту)

    Торжокский мясокомбинат г. Тверь . Мясоперерабатывающий завод, полный цикл., Торжок

    Обязанности:

    Наладка производства после вет. карантина. Переход от атомизации к традиционному копчению. Корректировка рецептур и технологических карт. Настройка, конфигурирование программ учёта производства. Внедрение в производство новых видов продукции. Обучение среднего руководящего состава и рабочих.
    • Октябрь 2006 – июнь 2011
    • 4 года и 9 месяцев

    Технолог, Заведующий Производством

    Мясной цех ИП Димурина Ю.Ф., Россошь

    Обязанности:

    Проектирование, монтаж, запуск производства с абсолютного нуля (пустое здание под крышей). Технология, сертификация, учёт.
    • Апрель 2005 – октябрь 2005
    • 7 месяцев

    Технолог, Начальник отдела сбыта

    ООО"Элларт". Поставка мясного сырья и полуфабрикатов в сети(Ашан,Мосмарт и тд.), Москва

    Обязанности:

    Планирование производства, контроль тех. процесса и качества, учёт, логистика.
    • Июнь 2004 – апрель 2005
    • 11 месяцев

    Мастер сырьевого отделения, мастер колбасного

    ООО"Захаровский мясокомбинат" Производство продукции премиум класса.

    Обязанности:

    Планирование по сырью, организация и контроль производства, учёт и отчётность. Участие в разработке линии продукции средней ценовой категории. Увеличение объёма выпуска в 2 раза.
    • Июнь 2003 – апрель 2004
    • 11 месяцев

    Мастер колбасного цеха

    ОАО"Скопинский мясоперерабатывающий завод"

    Обязанности:

    Восстановление после банкротства. Мастер сырьевого (обвалка)> мастер колбасного> мастер консервного (на подмене). Запуск новых видов (сырокоп. колбасы, деликатесы, полуфабрикаты). Участие в проектировании, вводе в эксплуатацию нового оборудования и технологий.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Имею практический опыт в проектировании, модернизации производства, расчете рентабельности и постановке учёта, разработке новых видов продукции и корректировке существующих, сертификации производства и продукции, аттестации профессионального уровня работников. Имею личный практический опыт работы на любом участке производства (от убоя до экспедиции) Личные качества: стрессоустойчивость, работа на результат, самообразование. В настоящее время восстановился на 3 курс ВГУИТ (переработка продуктов животного происхождения).

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто

Смотрите также резюме