Воронеж
Ваш город Воронеж?
Резюме № 39925103
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Заведующий пищевым производством, заведующий столовой, технологOnline
По договорённости
50 лет (родился 09 сентября 1973), cостоит в браке, есть дети
Губкинготов к переезду: Воронеж, Белгородготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 10 месяцев

    • Апрель 2019 – работает сейчас
    • 5 лет

    Менеджер направления

    ООО"АШАН"
    Розничная торговля-Розничная сеть (продуктовая)

    Обязанности:

    Организация работы деятельности отдела кулинария и пекарня. Работа в программе учета "ЖИМА", контроль учета рабочего времени в "SAP", Заказы сырья, контроль накрытия витрин, контроль руптюр готовой продукции в течении дня по средствам работы с планом производства, разработка и внедрение новых сезонных блюд и изделий, анализ TOP и FLOP продаж, маржинальности. Проведение дегустаций, выполнение приоритетов ПРОМО, Операций и микросезонов в отделах. Работа Дежурным Директором по ГМ: контроль выполнения базиков компании, расстановка приоритетов в работе РТЗ, списание в ГМ, уценка товаров по направлениям, контроль гарантии свежести, инвентаризация производства и др. направлений. Обучение РП (проведение тематического тестирования)

    Достижения:

    Увеличение ассортимента сезонных и тематических блюд и изделий, повышение привлекательности отделов, выполнение поставленных экономических показателей. Ноябрь 2017 –
    • Октябрь 2018 – январь 2019
    • 4 месяца

    Начальник производства

    ИП Геворкян О. Н. Рыбкомбинат, Бирюч
    Продукты питания-Рыба и морепродукты (производство)

    Обязанности:

    Организация производства с открытия предприятия, декларирование, разработка ассортиментного перечня выпускаемой продукции, производственных рецептур, норм производства, организация работы потоков производства, планирование производства, контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства. Руководство подразделениями производства: соление, копчение, вялка. Отчетность по производству, табелирование РП, контроль работы мастеров, заявок по сырью.

    Достижения:

    Открытие полноценного рыбного производства, выпускающего качественную продукцию в широком ассортименте.
    • Ноябрь 2017 – октябрь 2018
    • 1 год

    Шеф-повар

    "Старая крепость" ООО, Губкин
    Услуги общественного питания в баре.

    Обязанности:

    Организация работы кухни бара, приготовление фирменных и банкетных блюд, контроль качества выпускаемой продукции, контроль мат. ценностей, отчетность, инвентаризациии, разработка меню согласно сезонности, разработка ТТК, контроль остатков производства, заявки поставщиков, ведение журналов производства, наставничество, обучение персонала кухни.

    Достижения:

    Разработал меню согласно сезонности и специфике предприятия, увеличил товарооборот в два раза, обучил поваров
    • Июль 2016 – февраль 2017
    • 8 месяцев

    Технолог общественного питания

    ИП Минка И. И., Губкин
    Услуги общественного питания

    Обязанности:

    Технологическая поддержка предприятия: выстраивание технологических потоков на предприятии и задействование имеющегося и простаивающего оборудование в работу поваров, оснащение кухни и цеха выпечки технико-технологическими картами на блюда и изделия, обучение поваров и пекарей новым видам блюд и изделий и новым методам и принципам работы, введение и обучение ведению технологических документов на предприятии общественного питания; Разработка новых блюд, кондитерских изделий, расширение ассортимента производства: разработал порядка 50 новых закусок, блюд, десертов, напитков и кондитерских изделий для линии раздачи столовой и выездной торговли с учетом сезонности, сбалансированности и рационального питания; Для привлечения постоянного контингента систематическое проведение опроса и анкетирование питающихся, на вновь вводимые в торговлю блюда и изделия проведение дегустации внутри предприятия; Для повышения культуры производства и торговли оснастил кухню и цеха выпечки производственным инвентарем и оборудованием; Повысил товарооборот предприятия с 3,5 тыс. руб/день до 18 тыс. руб./день. Работу закончил в связи с выполнением поставленных целей собственником.
    • Октябрь 2015 – июнь 2016
    • 9 месяцев

    Заведующий собственным производством

    АО "Тандер", Гипермаркет "Семейный Магнит", Губкин
    Торговля продовольственными и промышленными товарами, Услуги общественного питания

    Обязанности:

    "start ap" открытия ГМ, организация работы цехов собственного производства ГМ: рыбный, мясной, цех гриля, сертификация выпускаемой продукции по ТУ, включая периодичность сдачи продукции на испытания в ИЛ ФБГУЗ согласно ППК и получением ветудостоверения на производство, постоянный контроль ассортимент продукции и выкладки на витринах собственного производства ГМ (горячая витрина, охлажденка, рыба на льду), санитарного состояния производства, осуществление приемки сырья и его входной контроль, работа по приемке продукции аутсорсинга, оформление фотоотчетов, чек-листов по приемке аутсорсинга, выкладке продукции собственного производства ГМ, организация с постоянной периодичностью дегустации продукции собственного производства, инициирование в проведении промоакций на продукцию, работа в складской программе "Тандер склад", закрытие дней производства, вывод инвентаризации с отрицательных показателей до положительных, по решению руководителей корпорации была назначена премия за успешные показатели в производственном учете, корректировка заявок на сырьё, хлебобулочные и кондитерские изделия согласно прогнозируемого плана продаж, инициирование возврата некачественного сырья поставщику с соответствующим оформление актов ТОРГ 2, ведение графика учета рабочего времени сотрудников, ведение технологических журналов производства. Товарооборот повысил с 1,8 млн. руб./месяц до 3,8 млн.руб./месяц. Работу закончил в связи с сокращением производства и понижением оплаты труда.
    • Декабрь 2011 – июль 2015
    • 3 года и 8 месяцев

    Директор кафе

    ИП (собственный бизнес), Губкин
    Услуги общественного питания

    Обязанности:

    Организация работы кафе: разработка рекламных материалов согласно концепции предприятия, оснащение предприятия оборудованием и инвентарем, разработка концептуального, банкетного меню и меню бизнес-ланчей, разработка ТТК, калькуляция блюд и изделий, контроль работы поваров, кондитеров, официантов-барменов, контрольно-кассовая дисциплина, заявки сырья, прием заказов от гостей, организация кейтеринг обслуживания, выездной, летней торговли и торговли на сторону. Увеличил товарооборот кафе в 2-а раза, путем привлечения гостей на банкеты, бизнес-ланчи и организацией летней торговой площадки.
    • Сентябрь 2008 – октябрь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Заведующий производством сети общественного питания

    ИП Коломийченко Л. В., крупный ТРЦ, Губкин
    Услуги общественного питания

    Обязанности:

    "start ap" открытия предприятия-сети общественного питания при крупном торгово развлекательном центре, в составе: блинная, фудкорты с посадкой 70 чел., кафетерий, паб ресторан с посадкой 130 чел., подбор и обучение персонала (20 поваров и 5 кондитеров), руководство осуществлял 80-тью работниками (табелирование, расстановка в сменах и др.), выстраивание технологических потоков на производстве с расстановкой оборудования, до оснащение инвентарем и оборудованием согласно выпускаемого ассортимента, разработка авторского меню паб ресторана более 100 блюд, сведение разработки в ТТК с привязкой в программе Stor Haus, закрытие дней производства, работу свою на производстве строил исходя из контроля бригадиров-поваров и администраторов фудкортов по средствам производственных утренних пятиминуток и проверок в течении дня на предмет качества выпускаемой продукции и присутствия и выкладки продукции на витринах фудкортов и кафетерия, постоянный ввод новых блюд, десертов, кондитерских изделий и продукции фаст фуда, для привлекательности паб ресторана организация пивных вечеринок с привлечением участников шоу "Толстушек", вывод шоу на уровень самоокупаемости, инициирование аукционов продаж фирменных тематических блюд ресторана, разработка и поднятие продажу бизнес-ланчей в ресторане с 5 шт. до 105 шт. в день в разрезе по ассортименту три. Товарооборот сети общественного питания повысил с 1,9 млн. руб /месяц до 3,5 млн. руб./месяц. Работу закончил в связи с поступившим предложением о более высокой оплате труда.
    • Март 2006 – июнь 2007
    • 1 год и 4 месяца

    Технолог общественного питания

    ООО "Юнивер-Стил", бар "Элит", Губкин

    Обязанности:

    "start ap" открытия предприятия, организация работы кухни, введение более 100 авторских блюд, обучил 5 поваров, сертификация продукции, получение ветудостоверения предприятия, организация выпуска полуфабрикатов и мучных кондитерских изделий на сторону, открыл пивной зал, увеличив на 50 посадочных мест предприятие, поднял товарооборот с 170 тыс. руб./месяц до 600 тыс. руб./месяц. Работу закончил в связи с поступившим предложением о более высокой оплате труда.

Рекомендации

Знакомые и коллеги подтвердили навыки соискателя.
Супер
Коллега
3 рекомендации
Супер
Профессионал
5 рекомендаций
Супер
Руководитель
3 рекомендации

Обо мне

Профессиональные навыки:

Управление производством, стратегическое и оперативное планирование, кассовая дисциплина, отчетность и инвентаризации, разработка фирменных блюд, составление ТТК.

Дополнительные сведения:

Имею опыт по организации корпоративного питания, бизнес-ланчей, банкетов, обучению персонала, разработке концептуального меню, сертификации производства и продукции, разработке маркировки продукции, работе в складских программах, уверенный пользователь ПК.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 14 похожих резюме
Обновлено 5 июня 2023Последнее место работы (8 лет и 4 мес.)Инженер ОТКДекабрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 17 июня 2019Последнее место работы (5 лет и 4 мес.)Технологи мясного цехаНоябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 2 октября 2018Последнее место работы (11 лет и 7 мес.)АдминистраторСентябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 3 августа 2018Последнее место работы (8 лет и 3 мес.)РабочийАпрель 2010 – июль 2018
Обновлено 20 сентября 2017Последнее место работы (11 лет и 12 мес.)ДиректорАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 27 марта 2017Последнее место работы (8 лет и 7 мес.)Менеджер по корпоративным продажамСентябрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 26 марта 2016Последнее место работы (2 года)Технолог мясо-рыбного цехаАвгуст 2012 – август 2014
Обновлено 16 марта 2016Последнее место работы (11 лет и 7 мес.)Повар бригадир, преподаватель технологии приготовления ПОПСентябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 17 сентября 2015Последнее место работы (14 лет и 11 мес.)Повар 5 разряда, кондитерМай 2009 – работает сейчас
Обновлено 4 января 2015Последнее место работы (1 мес.)Технолог по общественному питаниюНоябрь 2014 – декабрь 2014
Работа в Воронеже / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Технолог пищевого производства