Вакансия в архиве
№ 34591702
7 ноября
Работа в Воронеже / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание

Повар-универсал

Воронеж, улица Циолковского, 27
Опыт работы от 1 года, полная занятость
от 30 000 руб./месяц

Обязанности:

- Приготовление горячих, холодных блюд по технологическим картам.

- Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента, наличие заготовок.

- Соблюдение правил хранения продуктов.

- Участие в инвентаризациях.

- Выставление блюд на раздачу.

- Работа с витриной.

- Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.

- Соблюдение санитарных норм на рабочем месте.

- Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции.

- Планирование заготовок.


Требования:

- Опыт работы в производственных компаниях от 1 года (желателен).

- Знание технологического процесса приготовления блюд.

- Умение работать в быстром темпе.

- Знание технологий приготовления блюд в вверенных цехах.

-Наличие медицинской книжки.

-Граждане РФ.


Условия:

Работа в стабильной и надежной компании.

-График работы 5/2.

-Официальное трудоустройство.



контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 34591702
7 ноября
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Отклик без резюме
    до 33 500 руб./месяц
    17:05Воронеж
    Разделка мяса, птицы, рыбы. Изготовление полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом…
    Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара на предприятиях общественного питания, на…
  • Вахта
    Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата. Организация и контроль процесса приготовления блюд,…
    Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии. Ответственность, активность, доброжелательность…
  • 10:35Воронеж
    Разделка мяса, птицы, рыбы. Изготовление полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом…
    Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара на предприятиях общественного питания, на…
  • 10:35Воронеж
    Изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса
    Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара